СГР Убиголд 100 мг

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Экспертная оценка сырьевой основы 

УБИГОЛД 100 МГ / UBIGOLD® 100 MG 

Убиголд 100 мг от Ханкинтатукку

согласно св-ву о гос. регистрации 

№ RU.77.99.88.003.E.004119.02.15 от 19.02.2015 г.:

  • Коэнзим Q1О- играет энергетическую функцию "свечи зажигания". Он является единственным жирорастворимым антиоксидантом . Он усиливает фагоцитарную активность макрофагов , повышает число гранулоцитов в костном мозге и плазме крови, а также увеличивает количество иммуноглобулинов , поддерживает функцию вилочковой железы, стимулирует процесс кроветворения, выводит из организма свободные радикалы, укрепляет иммунную систему , нормализует обмен веществ.

  • Витамин Е (токоферол) - там, где отсутствует защита антиокислителей, в частности, витамина Е, жир разрушается. В соответствии с этим болезни и недуги часто являются всего лишь следствием нехватки антиокислителей , в частности, витамина Е. В этом случае свободные радикалы разрушают клетки и их ядра, молниеносно размножаясь на их останках. Витамин Е предотврашает или устраняет нарушения кровообрашения, так как уменьшает свертываемость крови и не дает образовываться тромбам. Кроме того, он зашищает важнейшие женезы, такие как гипоталамус, зобная железа и кора надпочечников . Дефицит этого вещества приводит к сокрашению образования спермы у мужчин и к дисфункциям матки у женщин . У тех, кто ест много мяса и одновременно испытьшает нехватку витамина Е, создается слишком высокая концентрация арахидоновой кислоты, которая является основой для выработки простагландинов и лейкотринов в тканях тела, веществ, вызьшающих воспалительные процессы. Витамин Е применяется для профилактики онкологических заболеваний и ишемической болезни сердца, при миокардиодистрофии, спазмах периферических сосудов, в спортивной практике (при нарашивании мышечной массы), при мышечных дистрофиях, дерматомиозитах , амиотрофическом боковом склерозе, угрозе прерывания беременности, нарушении функции половых желез, при простагите, заболеваниях печени, при некоторых дерматозах, псориазе, в педиатрической практике при гипотрофии.

  • Витамин В1 (тиамин) - регулирует многие жизненно важные функции, в первую очередь, углеводный обмен, деятел ьность центральной и периферической нервных систем. Принимает участие в синтезе гормона щитовидно й железы - тиреодина, поддерживает функцию сердечно­ сосудистой системы . Витамин B l содержится в нежирной свинине, печени, почках, пшенной, овсяной, греч невой крупах, ржаном хлебе, бобовых, зеленом горошке.

  • Витамин В2 - витамином В2 богаты печень, мясо, рыба, птица, молочные продукты, шпинат, брокколи, грибы, желток яиц, дрожжи. Он интенсифицирует процессы обмена веществ в организме, участвуя в метаболизме белков, жиров и углеводов. Рибофлавин необходим для образован ия красных кровяных телец и антител, для дыхания клеток и роста. Витамин В2 оказывает положительное воздействие на слизистые оболочки пищеварительного тракта. Рибофлавин необходим для метабол изма триптофана, который превращается в организме в ниацин. Одним из ценнейших качеств рибофлавина является его способность ускорять в организме превращен ие пиридоксина - витамина В6 - в его активную форму.

  • Витамин В12 (цианкобал амин) обеспечивает процессы кроветворения - синтез гемоглоб ина, а также участвует во многих других важнейших реакциях обмена веществ (в регуляции обмена аминокислот, стимулирует образование нуклеиново й кислоты РНК, принимающей участие в синтезе белка, сдерживает избыточное отложение жира в печени, способствует снижению уровня холестерина в крови и устранению его из кровеносных сосудов. Витамин В 12 в основном содержится в морепроду ктах и проду ктах животного происхождения .

Входящие в состав продукта формы витаминов разрешены для использования при производстве БАД к пище согласно <<Единым санитарно­ эпидемиоло гическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиоло гическому надзору (контролю)>> (Глава 11, раздел 1,·Приложение 7).

Почему именно Убиголд 100 мг от Ханкинтатукку и в чем его уникальность?

  • Высшее качество, чистота и гарантия - производств по стандартам GMP, эксклюзивно только от Hankintatukku Oy.
  • Благодаря запатентованной и научно-обоснованной KanekaQ10-технологии достигается значительно более быстрая и лучшая усвояемость Кофермента Q, который имеет прямое действие в качестве антиоксиданта и усилителя энергетической продуктивности, поскольку для Кофермента Q совмещенного с витминами Е, В1, В2 и В12 не требуется процесс конверсии по сравнению с коэнзимом Q10.
  • Без консервантов, только натуральные компоненты, входящие в состав вещества.
  • Не содержит GMO
  • Запатентованный способ производства Кофермента Q и запатентованное сырье
  • Тщательный подбор в группе (Кофермента Q, витамины Е, В1, В2 и В12), что позволяет значительно улучшить результативность и качество.



Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник