Удивительный активатор всех биологических процессов

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
04.06.2014

Матушка - Природа щедро делится с нами своими сокровищами, стоит только внимательно присмотреться. Масло примулы вечерней (энотеры) – один из этих кладов.

По своим свойствам масло является комплексным безопасным природным средством для помощи в решении множества проблем современных людей. Состав его весьма необычен! В масле примулы вечерней содержатся в большей или меньшей степени все ведущие витамины и минералы, но главное его достоинство — состав жирных кислот. До 80% всего масла составляет линолевая кислота, чье действие усилено гамма - и альфа-линолевыми компонентами. Она активизируется редкой эйкозеновой кислотой и дополнена олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. Сочетание компонентов в масле уникально не степенью концентрации, а тем, что каждое из масел взаимно усиливает действие другого. И это играет роль удивительного и своеобразного активатора биологических процессов. Благодаря уникальному составу, масло считают очень ценным для восстановления и поддержания красоты и здоровья женщин и не только! Это масло - богатейший источник природного гамма-линоленового вида кислоты (незаменимая кислота из разряда жирных кислот), которую можно найти ещё только в материнском молоке.

Mies ja nainen.png

В здоровом организме гамма-линоленовая (ГЛК) кислота образуется из другой незаменимой жирной кислоты - линолевой. Однако иногда этот процесс существенно замедляется или полностью нарушается, и тогда возникают многочисленные и разнообразные проблемы со здоровьем.

Интересные факты: 

Состав масла энотеры может различаться и зависит от условий климата и возделывания растения: кислота линолевая (до 72%), гамма-линоленовая — до 14%, олеиновая — до 10%, пальмитиновая до 7,5%, стеариновая — до 3%, альфа-линоленовая кислота — до 0,1%, эйкозеновая кислота — до 0,2%.

Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) - как это работает?

Продолжение читайте здесь

product_category_4.png

 >> Масло энотеры высокого качества можно получить только методом холодного прессования!

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник