Масло энотеры и здоровье кожи

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
05.06.2014 Vivaniatytto_silmat2.jpg

Продолжение, начало здесь

Масло энотеры довольно широко применяется в косметологии. Оно стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон кожи, способствует восстановлению капиллярного кровообращения и клеточного метаболизма и останавливает процессы старения.

Помимо косметического эффекта, оказывает и выраженное лечебное действие при псориазе, экземах, различных дерматитах, трофических язвах. Это великолепное средство для питания, сохранения молодости и упругости кожи, особенно в те периоды, когда женщина испытывает гормональные изменения, например, в период менструаций, беременности, климакса. 

Масло примулы вечерней эффективно увлажняет и смягчает кожу, помогает очистить её от разного рода раздражений и воспалений, удаляет пигментные пятна гормонального характера (возрастную пигментацию), разглаживает морщинки. Оно прекрасно подходит также и для профилактики старения кожи. 

При резком похудении масло энотеры помогает сохранить и восстановить упругость кожи и предотвращает появление растяжек (стрий). Его можно применять в неразбавленном виде, можно добавлять в приготовленные в домашних условиях кремы и маски для лица, можно соединять с каким-либо другим маслом-носителем.

Это масло великолепно подходит для оздоровления ногтей, помогает им быстрее восстанавливаться после наращивания, предотвращает расслаивание и ломкость , бережно ухаживает за кутикулой, делая её эластичной.

Этот прекрасный подарок природы идеально подходит и для ухода за волосами. Помогает избавиться от сухости и ломкости волос, особенно поврежденных на солнце или при окрашивании, делает их шелковистыми и блестящими. Масло примулы вечерней также способно останавливать выпадение волос, связанное с гормональными нарушениями в организме, например, после родов или наступления менопаузы. В подобных случаях особо эффективно сочетание применения этого масла внутрь в виде капсул и наружно.

Интересные факты:

Чистым маслом примулы можно заменить ночной крем для лица, или же дневной крем в случае морозной и ветреной погоды.

Показания к применению масла энотеры

Продолжение читайте здесь 

Регулярный приём Фемигландина ГЛГ+Е внутрь и употребление его наружно сделает Вашу кожу гладкой, сияющей, разгладит морщины и предотвратит появление новых, избавит от пигментных пятен, если они есть.

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник