Женское здоровье

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
05.06.2014 Urheilu.jpg

Продолжение, начало здесь

Масло примулы вечерней (масло энотеры) является уникальным средством для восстановления гормональных функций у женщин при понижении уровня половых гормонов. При регулярном внутреннем применении, в течение 1-2 месяцев Многочисленные исследования доказали, что ГЛК, содержащаяся в масле энотеры, необходима женской половине человечества, так как она стимулирует выработку важных для системы воспроизводства веществ.

Если же в женском организме выработка гормонов нарушена, могут возникнуть проблемы с зачатием и даже аменорея.

Cпособно повысить синтез половых гормонов - эстрогена и прогестерона, восстанавливая тем самым нарушения гормонального характера. В результате приёма масла энотеры смягчаются проявления ПМС, восстанавливается регулярный менструальный цикл, облегчается течение климакса. Его применение во время беременности предупреждает появление растяжек кожи, улучшает её эластичность и эластичность связочного аппарата малого таза. Это в свою очередь предотвращает разрывы родовых путей в процессе родов. ГЛК способствует также правильному внутриутробному развитию головного мозга и нервной системы плода.

Масло примулы вечерней способствует снижению лишнего веса, набранного в связи с гормональными нарушениями в организме. С ним можно худеть, не нанося вреда организму, в том числе и после родов, в период лактации. ГЛК непосредственно участвует в липидном обмене веществ, контролирует возникновение жировых клеток, ускоряет расщепление жиров и тем самым, помогает достичь эффекта похудения.

Интересные факты:

Масло примулы вечерней эффективно для купирования симптомов мужского климакса, связанных со снижением выработки половых гормонов и при половой слабости.

Витамин молодости

Продолжение читайте здесь

product_category_4.png

 >> Восстановить гормональный баланс естественным и полностью безопасным для организма способом!

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник