Глоток красоты и здоровья

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru


Кожа – это самый большой орган человека. Он является защитой нашего организма от внешних раздражителей и имеет важное значение в регулировании влажности и тепла тела. Кожа функционирует также как орган обмена веществ, производя при солнечном свете витамин D. Кожа защищает более глубокие ткани, и она выдерживает износ и раздражение, вызываемое химикатами.

Здоровая кожа выглядит красиво, если ее баланс влажности удовлетворителен 
Помимо правильного питания и ведения здорового образа жизни для сохранения кожи в хорошем состоянии важен также наружный уход за кожей. Основной уход за кожей состоит из ее регулярного очищения и увлажнения. Недостаток увлажненности проявляется на коже в виде стягивания и зуда, в результате чего кожа кажется тусклой, тонкой и морщинистой. Сухая кожа может быть также в пятнах и с покраснениями. Кожа, имеющая нормальный баланс увлажненности, ощущается и кажется упругой, яркой и ровной.

Молодая и здоровая кожа в среднем на 75 % состоит из коллагена. С возрастом способность организма производить коллаген и гиалуроновую кислоту ослабевает, в связи с чем показатели упругости и жизнестойкости кожи снижаются.

Способность человеческого тела к обновлению и к производству коллагена начинает ослабевать приблизительно в 25-летнем возрасте, а производство гиалуроновой кислоты в организме начинает снижаться приблизительно в 30-летнем возрасте.

«Глоток красоты» способствует сохранению красоты и хорошего состояния кожи

Структура и функциональные особенности кожи с возрастом меняются. Ослабевают природные факторы питания кожи, в связи с чем кожа быстрее истончается и легко повреждается. Появление признаков старения можно, однако, не допустить или замедлить.

Напиток «Вивания Глоток красоты» содержит эффективную комбинацию гидролизованного коллагена «Пептан»® 1-го типа, гиалуроновой кислоты и витамина «С», которые укрепляют структуру кожи и увеличивают ее упругость и сбалансированную увлажненность.

Коллаген – это протеин, составная естественная часть кожи, помогающая коже сохранять свою плотность и упругость. Коллаген присутствует также в волосах, ногтях и в суставной ткани.
Внутриклеточное исследование показало, что количество коллагена в коже увеличивается и сохраняется в течение 14 суток.

Коллаген, содержащийся в «Вивания Глоток красоты», воздействует на кожу двояким образом:
- коллагеновые пептиды и свободные аминокислоты увеличивают количество материала, из которого формируются коллагеновые и эластиновые волокна,
- коллагеновые пептиды усиливают синтез фиброластов, коллагена и гиалуроновой кислоты.

Содержащийся в напитке витамин С является необходимым для процесса образования коллагена. Он способствует нормальному образованию коллагена для нормального функционирования кожи и предохраняет клетки от окислительного стресса.

Гиалуроновая кислота – это также собственный естественный материал тела, присутствующий во всех живых организмах. Он способствует связыванию воды, в результате чего разглаживаются морщины, укрепляется кожа, становясь более упругой. Кроме того, гиалуроновая кислота увлажняет кожу, поскольку она функционирует как губка и может задерживать до 1000-кратного количества влаги относительно своей массы. Высококачественная гиалуроновая кислота в виде микрокапсул, содержащаяся в напитке «Вивания Глоток красоты», обеспечивает эффективное впитывание.

Естественное уменьшение содержания коллагена и гиалуроновой кислоты может быть компенсировано, если использовать важные для кожи питательные вещества в виде пищевой добавки «Вивания Глоток красоты».

«Глоток» способствует сохранению красоты и жизнестойкости кожи, питая ее и повышая степень увлажненности кожи изнутри, усиливая плотность и упругость кожи, а также поддерживая здоровую структуру кожи.


«Вивания Глоток красоты» - готовый к использованию коллагеновый напиток с приятным вкусом

Пищевая добавка «Вивания Глоток красоты», предупреждающая старение, способствует сохранению красоты кожи изнутри, благодаря собственным структурным элементам кожи, влияя на процесс старения там, где он начинается, то есть в глубинных слоях кожи.

Препарат, имеющий вкус персика и хорошо усваиваемый, содержит эффективное сочетание гидролизованного коллагена «Пептан»® 1-го типа, гиалуроновой кислоты и витамина «С», которые укрепляют структуру кожи и увеличивают ее упругость и сбалансированную увлажненность.

Интенсификаторы придают коже новую жизненную силу, при этом кожа начинает выглядеть более молодой, более свежей и более ровной, и они полезны также для волос, ногтей и суставов.

Не надо смешивать порошки – просто пейте ежедневно готовый глоток -напиток с приятным вкусом!

Для достижения хороших результатов рекомендуется выпивать 50 мл ежедневно в течение 4-8 недель. А для достижения наилучших результатов рекомендуется непрерывное употребление в течение 12 недель.

Вивания Бьюти Шот



Содержание биологически активных компонентов в суточной дозе (50 мл):
Гидролизованный Пептан® - коллаген рыбы 10 000 мг
Гиалуроновая кислота 100 мг
Витамин С 75 мг*

* 94% нормы для ежедневного употребления, принятой в Финляндии

Пищевая добавка со вкусом персика, не содержит лактозы, дрожжей и глютеина.

Упаковка: 500 мл, прилагается мерный стаканчик.

Дозировка: 50 мл в день.

Хранение: при комнатной температуре. Открытую бутылку можно хранить в холодильнике в течение 1 месяца. Взболтать перед использованием.


Не следует превышать дозировку. Беречь от детей. Не следует использовать пищевые добавки в качестве замены полноценного рациона или здорового образа жизни.

Не является лекарственным средством.

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник