CoQ10: функциональные действия

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru

На основе последних клинических и научных исследований, исследования показали, что Kaneka Q10® непосредственно поддерживает сердечно-сосудистую и почечную функции, а также улучшает обмен веществ и уменьшает воспаление. Восстановительные свойства Kaneka Q10® были продемонстрированы в совместном исследовании американских университетов, которое показало, что преимущества CoQ10 (Кофермент Q) имеют далеко идущие последствия для старения. В исследовании участвовала группа среднего возраста и пожилых женщин, которые принимали 150 мг Kaneka Q10® каждый день в течение восьми недель, и исследователи заметили значительные улучшения в обе оценки психического здоровья и физической активности.

nainen ja mies.jpg

Расчеты содержания в продуктах питания убихинона показывают, что даже при сбалансированном питании обеспечить физиологическую потребность человека в этом соединении практически невозможно. Поэтому существует необходимость постоянного восполнения дефицита убихинона в организме, что возможно только при приеме в пищу качественных и эффективных биологически активных добавок. Главные свойства убихинона — это коферментная и антиоксидантная активность.

УБИГОЛД 100 МГ / UBIGOLD® 100 MG содержит 100 мг Убихинона (особая форма: Кофермент Q), 10 мг Витамина Е и витамины В1,В2,В12. 

Функциональное действие:

для реализации главных функций организма убихинон (особая форма: Кофермент Q) воздействует следующим образом:
    • повышает сократительную способность миокарда;
    • улучшает кровоток в сердечной мышце;
    • обладает способностью к нормализации ритма и артериального давления (антиаритмические и гипотензивные свойства);
    • повышает толерантность к физическим нагрузкам;
    • участвует в стимуляции процессов энергетического сжигания жиров;
    • участвует в нормализации липидного состава крови (обладает антиатеросклеротическим эффектом);
    • участвует в регуляции уровня глюкозы и улучшения реологических свойств крови;
    • участвует в замедлении процессов старения клеток.

Показания к применению:

    • профилактика и терапия заболеваний сердечно-сосудистой системы (сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца (стенокардия, инфаркт миокарда, постинфарктный кардиосклероз), атеросклероза, артериальной гипертонии, кардиомиопатии, диастолической дисфункции миокарда, миокардиодистрофий различного происхождения, нарушениях сердечного ритма и проводимости);Убиголд 100 мг от Ханкинтатукку

    • комплексная терапия часто болеющих детей;

    • вегетативная дистония: Прием препаратов кофермента Q помогает корректировать дисфункции миокарда у детей с вегетативной дистонией, способствует уменьшению других ее клинических проявлений (нарушения сна, утомляемость, головные боли, кардиалгии);

    • пиелонефрит:  многие заболевания почек сопровождаются значительной активацией перекисного окисления липидов и снижением содержания антиоксидантов в крови. Применение кофермента Q в комплексной терапии пиелонефрита у детей в период стихания заболевания способствует снижению активности перекисного окисления липидов, повышению активности внутриклеточных ферментов и АОА-плазмы в целом, способствует детоксикации и улучшению аппетита. 

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник