Kaneka Q10 или Кофермент Q

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
Количество коэнзима в организме, к сожалению, после 20 лет начинает снижаться и к 60 годам достигает только половины от 20-летнего уровня, поэтому употребление коэнзима в виде биодобавок одобрено всеми государственными научными инстанциями и министерствами во всем мире.
Спектр действия коэнзима Q10 чрезвычайно широк, так как он является частью базовых энергопроцессов, происходящих на клеточном уровне, в каждом органе человеческого тела. Именно он участвует в выработке 95% всей клеточной энергии. 

Коэнзим Q10 является витаминоподобным веществом и синтезируется в организме из аминокислоты тирозин при участии витаминов B1, B 2, D12, а также ряда микроэлементов. Это сложный, многоступенчатый процесс, регулируемый несколькими ферментными системами. www.hankintatukku.com

Коэнзим Q10 встречается в убихиноне. Это жирорастворимое, витаминно-подобное вещество, которое есть в каждой клетке организма. Коэнзим Q10 является важным веществом в обновлении энергии клеток и принимает участие в работе сердца.

Кофермент Q особая форма Убихинона (Коэнзима Q10)

 Внутри клеток убихинон локализован в основном в митохондриях. Наибольшее его количество находится в митохондриях клеток таких энергопотребляющих органов, как сердце, печень, почки, поджелудочная железа.

Важнейшая функция убихинона — коферментная. Являясь обязательным компонентом дыхательной цепи, CoQ10 (Кофермент Q) осуществляет в митохондриях перенос электронов от мембранных дегидрогеназ на цитохромы.

Не менее важной является другая функция убихинона — антиоксидантная. Убихинон относится к одним из наиболее важных антиоксидантов, поскольку он вырабатывается в самом организме. Особенность CoQ10 —способность постоянно и самостоятельно восстанавливать свою антиоксидантную активность.

Kaneka Q10  или Кофермент Q  ( особая форма Убихинона)

Убихинон, присоединяя атомы водорода, восстанавливается и превращается в убихинол. Эти процессы (приема и передачи водорода) происходят в организме непрерывно, благодаря чему образуется энергия.Убихинон участвует в процессах образования клеточной энергии, являются важнейшим элементом системы защиты клеточных структур, участвует в процессе передачи информации между клетками, является сильным антиоксидантом.

Отличие и преимущество Убихинона совмещенного с Витаминами Е, В1, В2 и В12 в том, что он боле гидрофилен, что увеличивает его биодоступность при пероральном употреблении.

Результаты лабораторных и клинических исследований демонстрируют, что лучшая биодоступность убихинона обеспечивает его более высокую эффективность и экономичность. Например, для получения нужного эффекта при использовании кофермента Q при неврологических (болезни Паркинсона и др.) или при сердечно-сосудистых заболеваниях, его концентрация в крови должна быть не менее 3,5 мкг/мл. Такую концентрацию обеспечивает прием 100 мг убихинона от Kaneka Q10, например в Убиголде 100 мг..

www.hankintatukku.com

В настоящее время отмечено: когда содержание кофермента Q (CoQ10) во внутренних органах снижается до 75% от нормы, мы начинаем болеть. Мышечная ткань сердца людей старше 60 лет содержит на 40-60% меньше CoQ10, чем миокард молодых людей. Снижение его концентрации в организме может происходить и при других различных состояниях — при высоких физических и эмоциональных нагрузках, простудных заболеваниях.

Расчеты содержания в продуктах убихинона показывают, что даже при сбалансированном питании обеспечить физиологическую потребность человека в этом соединении практически невозможно. Поэтому существует необходимость постоянного восполнения дефицита убихинона в организме, что возможно только при приеме в пищу качественных и эффективных биологически активных добавок. Главные свойства убихинона — это коферментная и антиоксидантная активность.
Есть многочисленные преимущества для дополнения Kaneka Q10/ CoQ10. Потому что это важно для оптимального производства клеточной энергии, усиливает выносливость CoQ10 и улучшает общее состояние здоровья организма . Как мощный антиоксидант, он также предотвращает окисление липидов, производство перекисных радикалов, укрепляет иммунную систему и способствует развитию устойчивости к болезням. За последние 30 лет тысячи исследований были проведены и опубликованы как пособия по CoQ10 для поддержания оптимального здоровья и здорового старения.

Следующая статья: CoQ10: функциональные действия


Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник