Мощная антиоксидантная защита глаз

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
05.08.2014

Глаз характеризуется уникальным водно-липидным барьером, который требует использования водорастворимых антиоксидантов для водной фазы, таких как тканевые и липофильные антиоксиданты, в основном каротиноиды для сетчатки, богатой полиненасыщенными жирными кислотами.Pyc_Lut.jpg

Было обнаружено, что Пикногенол® защищает липиды сетчатки более эффективно, чем витамин С, витамин Е, Кофермент Q10, липоевая кислота и экстракт виноградных семечек (Chida с соавторами, 1999).

В частности, было обнаружено, что каротиноид Лютеин защищает макулу сетчатки от окислительных повреждений. В лабораторных условиях исследовали антиоксидантное защитное влияние Лютеина и Пикногенола (напр. содержиться в препарате Визиобаланс Опти) на сетчатку. В дополнение к их сильному индивидуальному антиоксидантному эффекту комбинация Лютеина и Пикногенола обеспечивает дополнительную синергическую защиту липидов сетчатки от окисления на 60%. (Nakanishi-Ueda с соавторами, 2006).

В дополнение к выраженным антиоксидантным свойствам в водных средах Пикногенол, по-видимому, обладает синергическим эффектом с липофильными антиоксидантами по водно-липидной границе тканей.

Следующая статья: Капилляры сетчатки

product1.jpg

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник