Повысить остроту зрения

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
08.08.2014

Продолжение, начало здесь

Клиническое исследование с участием 46 участников, страдающих от ретинопатии ранней стадии, характеризующаяся отёком сетчатки лёгкой или средней степени, показало значительное улучшение остроты зрения после 3 месяцев терапии Пикногенолом (напр. оптимальное содержание в препарате Визиобаланс Опти), при этом в контрольной группе никакого эффекта обнаружено не было. При использовании Пикногенола острота зрения выросла по Снеллену с исходных значений 14/20 до 17/20.

Визиобаланс Опти, продукт компании Ханкинтатукку

Более того, данное исследование показало значительно снижение отёка сетчатки, что было вызвано ростом прочности капиллярной стенки в результате приёма Пикногенола в течение 3 месяцев.

Скорость кровотока значительно выросла приблизительно на 30% после приема Пикногенола, что указывает на улучшение перфузии тканей сетчатки, что рассматривается как причина для роста остроты зрения. [Steigerwaltс соавторами, 2009].

Многоцентровое исследование с участием 1169 пациентов

Наиболее впечатляющее доказательство эффективности Пикногенола для сохранения зрения у пациентов с ретинопатией было получено в ходе Многоцентрового исследования в Германии. В общей сложности в данном исследовании участвовало 1169 пациентов с диабетом I и II типа, которые принимали Пикногенол в дозах от 20 до 160 мг в зависимости от тяжести кровоизлияний в сетчатку за период 6 месяцев. Исход исследования показал, что после 6 месяцев в целом не было отмечено никакой потери зрения, а это указывает на то, что Пикногенол эффективно останавливает прогрессирование ретинопатии [Schönlau&Rohdewald, 2001].

Визиобаланс Оптиб продукт финской фармацевтической компании Ханкинтатукку

Многоцентровое исследование с участием 1169 пациентовв Германии

Пациенты:

• Диабет I и II типа

• Диабет с момента начала исследования до максимум 60 лет; в среднем 149 месяцев.

• Ретинопатияс момента начала исследования до максимум26 лет; в среднем 1130 дней

• Без предшествующей терапии 51%, с терапией 49%.

Лечение:

• Ежедневный приём 20 мг Пикногенола 1-8 раз в день

• Продолжительность лечения 6 месяцев

Результат:

• Пикногенол успешно останавливает прогрессирование ретинопатии

• В среднем – умеренное улучшение остроты зрения

Выводы исследования:

Пикногенол оказывает значительное положительное терапевтическое влияние у пациентов с диабетической ретинопатией

Пикногенол обеспечивает надёжную антиоксидантную защиту от дегенеративных процессов в глазах, вызванных окислительным стрессом. Антиоксидантные свойства Пикногенола проявляются в сочетании с липолитическими антиоксидантами в глазу, такими как Лютеин.

Положительное влияние Пикногенола (оптимальное содержание в препарате Визиобаланс) на сосуды представляет собой значительную пользу для лиц, страдающих ретинопатией. Данное осложнение диабета можно улучшить при приёме Пикногенола путём поддержки нарушенной целостности капилляров и их функции. Было отмечено значительное улучшение ситуации с капиллярной фильтрацией и кровотечениями под воздействием Пикногенола. Рост перфузии ткани сетчатки в результате улучшения функции эндотелия под действием Пикногенола позволяет в некоторой мере восстановить зрение, утраченное из-за ретинопатии.

Следующая статья:  Лютеин и его значение

product1.jpg


Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник