Здоровье глаз

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
05.08.2014

Естественный процесс старения оказывает влияние на остроту зрения, все люди испытывают снижение аккомодации хрусталика и не могут чётко видеть вблизи в пожилом возрасте. Помимо этого, из-за потери эластичности хрусталика происходит формирования помутнений, что приводит к потере палочками и колбочками их функции с возрастом. У некоторых людей прогрессирование может происходить быстрее, чем у других, при этом наследственные факторы, в основном стиль жизни, а также рацион питания оказывают влияние на скорость, с которой окислительный стресс и метаболические факторы оказывают метаболические воздействия на ткани глаза.

Silmä.jpg

Сетчатка представляет собой ткань с высоким уровнем метаболического обмена в организме с формированием более выраженного окислительного стресса. Более того, ткани глаза подвергаются действию УФ лучей высокой энергии, которые генерируют реактивные формы кислорода. Метаболические условия, такие как диабет, включают патологический окислительный стресс, который, как известно, лишает организм антиоксидантных витаминов.

Проблемы со зрением могут стать серьезным препятствием в работе и учебе. Особенно у тех людей которые проводят за компьютером больше 2 часов в день. Данная категория очень часто жалуется на усталость, сухость глаз.

Можно ли вернуть утраченное зрение

К сожалению, утраченное зрение вернуть невозможно. Можно, в зависимости от того, когда Вы начали с ним бороться, остановить прогрессирование заболевания или предотвратить его. Для поддержки функции зрения нам нужны многие вещества. Например, бета-каротин, антоцианы черники, таурин, Пикногенол, но особенно необходим глазам лютеин.

Следующая статья: Мощная антиоксидантная защита глаз

product1.jpg


Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник