Отменное здоровье и высокая работоспособность

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru
03.07.2014

Продолжение, начало здесь

Вы можете задать вполне логичный вопрос: «Почему наши предки ещё 100 - 150 лет назад не принимали никакие витамины и минералы и чувствовали себя вполне прилично? Vitatabs-maxi-120tabl150pix.jpg

Мы уже говорили немного о том, что это плата за те блага цивилизации, которые существуют в нашей реальности. Наши деды очень много двигались. Для них охота и рыбалка была не развлечением, а способом добывания пищи. Молоко не в магазине покупали, а доили коров. Воду они доставали из колодцев, а не открыв кран в своей квартире. Передвигались пешком, на лыжах или на лошадях. Стирали бельё не в стиральной машине, а руками в корыте. Человек очень много двигался, работал физически. В те времена он расходовал ежедневно около трёх с половиной тысяч килокалорий! И потреблял, соответственно, большое количество пищи, которое поставляло ему нужное количество калорий. Это позволяло получить все необходимые питательные вещества. 

Сейчас, когда мы наслаждаемся благами цивилизации, мы передвигаемся с помощью машин, поездов и самолётов. Всеобщая компьютеризация ещё больше уменьшает нашу физическую активность, так как мы много времени проводим неподвижно сидя за компьютером и на работе, и дома. После трудового дня, проведённого, чаще всего, в офисе, мы приходим домой и ищем отдыха сидя на диване у телевизора. Все тяжёлые работы по дому за нас сейчас выполняют различные приспособления. Наши энергозатраты сократились до полутора тысяч килокалорий! 

Человек в нынешней современной среде вынужден снизить объём потребляемой пищи почти в два раза, так как он просто не нуждается в большем количестве! Но, к сожалению, это привело к тому, что пища не способна поставить нам нужное количество витаминов и минералов. И даже если бы мы увеличили втрое массу современной пищи, это не решило бы вопроса, так как она уже не содержит нужное количество необходимых витаминов и минералов. Почвы почти повсеместно истощены. Растения могут впитать в себя около 60 минералов, а удобрения содержат, как правило, не более трёх. Вот и получается, что овощи, фрукты и зерновые, выращенные на скудных почвах, не в состоянии покрыть ежедневную потребность человека в витаминах и минералах.

Как же сохранить и восстановить здоровье?

Ежедневно и детям, и взрослым необходимо добавлять в свой рацион витаминно-минеральные комплексы.

Помните: если вы не принимаете витамины и минералы, необходимые нашему организму хотя бы один день, то укорачиваете свою жизнь на несколько часов, а может быть, даже и дней!

Так просто - всего одна таблетка Витатабс Макси, принимаемая ежедневно, позволит создать прочный заслон многим болезням цивилизации!

Рекомендуем ознакомиться  Активное гексоза-коррелированное соединение (AHCC)


Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник