Эстроген - женский гормон

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru

Женщина с нормальным уровнем женских половых гормонов - мечта каждого мужчины. Она спокойна и доброжелательна, внимательна к своим домочадцам и не раздражается по мелочам. Однако, стоит гормонам изменить свой баланс по той или иной причине - кричи караул!

Меномакс, продукт фармацевтической компании Ханкинтатукку

В первую очередь от перепадов настроения женщины страдают её близкие — члены семьи и коллеги по работе. Вот тут и возникают и проблемы во взаимоотношениях с мужем и детьми, и проблемы в рабочем коллективе. Вспышки обиды, плаксивость, а иногда и избыточная агрессия — вот наиболее частые проявления гормонального дисбаланса женщины. Попросту говоря, у неё может испортится характер! Даже самая замечательная, мягкая, ласковая и умная женщина может плохо контролировать своё поведение в случаях дисбаланса её гормонального фона.

Однако, дело не только в том, что уровень гормонов, и в частности, эстрогена, определяет колебания настроения и поведение женщины.

Интересные факты

Мы полагаем, что принимаем решения самостоятельно. По собственному желанию проявляем к кому-то интерес, выбираем себе спутника жизни и соединяем с ним свою судьбу. На самом деле, нашими поступками — особенно в вопросах общения с противоположным полом - нашим поведением в большей степени руководят удивительные и полные тайн химические соединения, которые называются гормоны. Женщина является женщиной во всех смыслах именно потому, что в её организме функционируют женские половые гормоны.

Продолжение читайте здесь

Меномакс для женщин +45от Ханкинтатукку


 >> Перепады настроения?  Есть решение !

Исследования:  Природные решения для облегчения приливов

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник