Панкреатит

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Liveinternet Mail.Ru

Tabletki.jpgПродолжение, начало здесь

Хлорелла более активна, чем чистый хлорофилл, благодаря наличию в ней особого фактора роста. Воспаление поджелудочной железы (панкреатит) часто связано с употреблением алкоголя, желчнокаменной болезнью, плохим питанием, чрезмерным содержанием кальция или жира в крови. Это очень болезненный процесс, который нередко плохо поддаётся лечению традиционными методами. 

Известно несколько исследований, показавших, что хлорофилл в концентрации, найденной в хлорелле, помогает в лечении панкреатитов. Особенно часто упоминание об этом встречается в японской научной литературе. Хлорофилл подавляет активность протеазных энзимов (ферменты поджелудочной железы), что приводит к уменьшению воспаления. Зачастую острый или обострение хронического панкреатита сопровождается выбросом в кровь большого количества ферментов раздражённой поджелудочной железы. Это приводит к сильной интоксикации, от которой больной может очень страдать. Происходит самоотравление организма собственными ферментами. 

Хлорофилл, который содержится в хлорелле, активно связывает, нейтрализует и выводит избыток ферментов из организма человека. Это приносит значительное облегчение и скорость выздоровления возрастает. Кроме того, хлорелла является продуктом с выраженной щелочной средой и нормализует РН крови, что особенно важно при остром и обострении хронического панкреатита. В щелочной среде факторы воспаления быстро уменьшаются, и значительно сокращаются сроки выздоровления.    

Помимо этого, те полиненасыщенные жирные кислоты, которые содержаться в хлорелле, регулируют выработку инсулина поджелудочной железой. Это хорошая профилактика возникновения сахарного диабета. 


chloremax.290tabl 112010.jpg



<< Препарат Хлоремакс - решение при восполении поджелудочной железы

Проверенное качество финской фармацевтической компании

Hankintatukku Oy © 2014-2020 Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник